Mergulhados.
Trazendo suas pétalas juvenis,
Deixam suas manchas e perfumes,
Tateiam no solo o desfrute da vida,
Ficando algumas feridas perdidas.
Na certeza de verem a primavera,
E voam com o vento em palavras,
Amigas, nos vai esperando crescer.
Flores caem de solidão no verão.
E a ilusão, se torna o nuance,
Os sonhos, ornam da nossa fortuna,
Em mel, procurando algum sabor.
No hemisfério de nossa mente,
Que o tempo é revivido amante.
Mergulhados, de algumas lágrimas.