Um dia você vai me amar
Nosso amor vai florescer
Com a grandeza do mar
E do sol no amanhecer
Em cada flor que desabrochar
No vento, na terra, no ar, vai permanecer
Então os passaros vão cantar
E o mundo vai saber
Que nascemos pra nos amar
E nos amando vamos morrer.