De alma gêmea.
Onde te procuro vejo a realidade,
Brincando de amor, no teu amor,
Contando nas estrelas, os teus passos,
E os meus sonhos ficam sinceros.
Ouvindo as novidades de paixões,
Querendo lembrar do amor eterno,
Entre a lua brilhante escondida.
Firmemente como a brisa apaixonada.
As noites se perdem na escuridão,
E nos teus beijos, descubro a vida,
Com os nossos dias amanhecidos.
E sinto tuas lágrimas de carícias,
Pelos nossos corpos enciumados.
Por minha alma, de alma gêmea.