Fecho Os Olhos

Fecho Os Olhos

Fecho os olhos e vejo o amor que tanto quis indo embora,

Fecho os olhos observo todos meus sonhos morrendo de dor,

Fecho os olhos somente observo um grande vale..

Um grande Vale de nada...

Fecho os olhos somente tenho na frente um vale vago,

vazio como qual intenso e propenso de nada,

São marcas escuras sem vida.

São marcas demarcam o olhar.

do olhar sem vida.

Um inverno frio que parece um inferno sem paz;

O Que bate por dentro?

Bate aquela linda imagem que não tenho mais.

dizer eu te amo e admiro!

Uma mulher linda maravilhosa que se encontra,

em outra paz.

Que foi entregar aquele amor que era nosso.

de um nosso que se tornou passado.

é agora como será?

não quero nem pensar !

sem ter esses olhos junto aos meus.

Saudades desse lindo brilho do SOL .

que iluminava meu céu.

E Agora o que será de mim.

não quero nem saber.

como vai ser.

Porque seus olhos não me pertencem mais.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/09/2015
Código do texto: T5397721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.