Além e dantes
Eu sou ante
Ela é anti
Eu sou Espártaco
Ela é Helena
Nós nos amamos
Anti e ante
Tudo o que há
Além e dantes
Amamos anti
Amamos ante
O tempo, a vida
Eterna fonte
Que em mar se fez
Noturno e turvo
Mas dorme aceso
No fogo brando
Na tempestade
Na luz intensa
Do abraço e beijo
De ante e anti