AINDA POSSO AMAR

Tenho olhos chorosos de vontades e sonhos!

O coração esquecido pelo desejo do amor

e a desilusão em ver nas mãos se esvaindo

o tempo, das carícias e delícias, encantador!

Canteiros úmidos de dores num jardim seco

sem flores , esquecido no tempo e na dor!

Não sou tão velha assim que não possa

desejar os carinhos do amor e as loucuras

da paixão revivendo em alegrias esse calor?

As belezas do corpo, já não mais as tenho,

nem tão pouco esperanças jovens de amanhã!

Tenho sim nos alinhavos do tempo, os beijos

desejados, os abraços apertados, os sussurros

cochichados ao ouvido e a posse da felicidade!

Coloco-me à janela da vida, na esperança

de um dia,por aqui te ver chegar e ficar

e pra sempre, no amor, ter total confiança!

Eugênia L.Gaio-28/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/09/2015
Código do texto: T5397701
Classificação de conteúdo: seguro