Um amor é tudo que preciso....
Um amor é tudo que preciso....
Preciso de você,
junto a mim.
Preciso sentir seu cheiro,
assim,
pertinho, dedicado, apaixonado...
Preciso,
ouvir sua voz,
suas súplicas,
suas exaltações,
suas explosões
de amor,
de ternura,
de paixão,
de candura...
Preciso ver seus olhos,
juntos aos meus,
fitando-me, inquietos,
a busca sempre de
uma resposta pro enigma
que sou eu
em sua vida...
Preciso fitá-los, para que eu possa
te dizer o quanto te desejo,
te venero, te amo,
te quero, pra toda a minha vida,
eternamente,
amor da minha alma, da minha mente,
do meu viver, do meu querer...
Te amo pra sempre...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar a autoria. Obrigada.