SEU CHARME

Parei... Simplesmente para observar você passar e na tela mais límpida do meu universo. Você desfilava e me envolvia com o seu charme.

Fiquei encantado com tanta beleza. Olhei no seu semblante e não contive tamanha emoção. Fui tão feliz e assim... Entendi, que a felicidade; tem seus momentos reais.

16/09/009

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 28/09/2015
Código do texto: T5397617
Classificação de conteúdo: seguro