UM AMOR PURO....
UM AMOR PURO....
Todos procuram,
mas não sabem porque não encontram.
Um amor sublime,
incontido, terno e apaixonado.
Procuram, se exaustam se machucam,
e não encontram...
Por quê será?
Eu tenho um amor puro.
Incondicional, total,
fraternal, amigável,
estonteante, apaixonante...
Eu achei dentro de mim,
dentro de ti...
Um amor real,
um amor fatal, um amor incondicional,
um amor TOTAL...
Procure...
Quem sabe não aches perdido por aí,
um amor como o meu, como tal,
sentir-se-á feliz, realizado, e com certeza,
mais apaixonado....
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.