Cais

Quando penso em voce

sinto uma brisa leve e suave

espargindo doce aroma

que inebria minh’alma

Sinto como se pudesse

tocar o céu, com as mãos

desnudas e puras de afeto...

Quando penso em voce,

Farol que ilumina

onde vagueio

sem rumo e direção...

Sinto a certeza

de atracar no cais

do teu porto seguro...

Quando penso em voce

sinto a paz no teu sorriso,

o aconchego no teu abraço

e o doce no seu beijo...

by Denise Flor ® 24.6.07 – 02:51hs