UM POEMA PRA VOCÊ

Meu amor/ meu anjo bom/ amor de minha vida/

eu estou apaixonado/ pode acreditar/ você é/

parte inteira de toda minha existência/

sou totalmente seu/ e você me pertence/

sonho contigo toda noite/ sonho com você/

sorrindo/ me abraçando/ me beijando/

estando contigo abraçado/

sinto o bater do seu coração e ele conversa com o meu/

e faz promessas/ de lealdade eterna/ e eu acredito.

Em um papel em branco/ escrevi o seu nome/

dele fiz um poema/ falando o quanto eu te amo/

e fiz de sua beleza interior uma história colorida/

criei o fantástico do seu ingenuo mundo/

me tornando parte dele/ me fazendo seu menino/

eu quero viver com você/ preciso deste teu agora/

são estes sonhos que nos uni/ tudo é perfeito/

e no conforto deste caprichoso momento/

vou te amar/ te amar.

Somos perfeitamente feito um para outro/

deixe que eu te tenha todas as manhas/

que juntos estaremos nos completamos/

e assim é necessariamente que eu te ame....

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/09/2015
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5397573
Classificação de conteúdo: seguro