Elixir

Vem amor e traz contigo

o remédio para o meu coração

tão combalido...

Vem e traz aquele lenitivo

que depositas gota a gota

com teu amor e carinho,

no meu coração angustiado...

Vem e deixa comigo

esse elixir de amor

que renova minhas células

e revestem minha pele

de mel, flores e luz de lua...

Vem e deixa-te ficar

junto a mim,

minha dose diária

de querer sem fim...

by Denise Flor ® 24.6.07- 03:45hs