= !!! DESEJO !!! =

Adoro olhar-te/ler-te/me ver

no brilho dos olhos teus...

Que dizes serem por/para mim

Ter-te nos braços/abraços meus

Interromper com beijos

teus sorrisos/risos

Principiantes/Sedutores

Encantadores/Apaixonantes

Emocionantes/Inebriantes...

Ah querida, mulher amada

Meu amor/ardor/paixão

Sou/todo/tão

Desde sempre/e para sempre

incondicionalmente/

eternamente teu!

= Roberto Coradini {bp} =

28//09//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 28/09/2015
Código do texto: T5397494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.