TARDE BONITA

Pois eis que tarde mais bonita!

que até parece uma pepita

do mais puro dos diamantes

algumas das estrelas solar

nasceram para iluminar

porque são muito gigantes

como gigante é uma rosa flor

que carrega um poço de amor

no seu coração que é manso

como é manso meu bem querer

eu nasci para te proteger

meu coração é teu descanso

E então venha para o lado do bem

ofereça-se sem dizer à quem

desde que esse quem seja eu

vamos entrelaçar nossos desejos

e começar com muitos beijos

agora tu és minha e eu sou teu!

escrito as 17:03 hrs., de 28/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2015
Código do texto: T5397490
Classificação de conteúdo: seguro