NÉCTAR
O néctar de meu amor
Tem um sabor secreto
Somente um beija-flor
Percebe o que há discreto
O néctar de seu suor
Nas folhagens da cama
Cheiro de da branca cor
Olfato de quem ama
O néctar vai, onde for
Fixado na lembrança
De quando o sol se por
Local de segurança
O néctar do rubor
Nasce da virgindade
Somente o sol beijou
Deixando uma saudade
O néctar tem calor
Calor da fontes eternas
Eu provo deste ardor
Que nasce entre duas pernas