Pode Ser Que Um Dia...
Pode ser que um dia...
Eu venha a te encontrar
Pode ser amor
Pode ser paixão
Ou... Gosto de amar.
Pode ser você
A luz do meu caminho
Que em meio às flores
Venha me tirar
Destes meus espinhos.
Se esse dia chegar
Quero te amar
Com muito amor
Com muito respeito
Com muito carinho.
Pode ser que um dia...
Eu venha a te encontrar
Em algum cantinho
Em algum lugar...
Pode ser você...
O dono do meu coração
Que venha a somar o amor
E viver uma grande paixão.
Interação da poeta e amiga, Conceição Gomes.
"E neste dia...
As minhas mãos tão vividas
Encontrarão as tuas
E olhos nos olhos, eu te direi:
Sempre te esperei ! "
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG