Você chegar
Tudo o que vem de você,
Constrói em mim,
Sentimentos puros,
E absolutos,
De amor,
Foi só com o seu toque,
Que me apaixonei,
E senti a alegria de ter alguém,
Que cuida do meu coração,
E cultiva com laços de ternura,
Os meus olhos,
E estou aqui agora,
Na janela,
Olhando o horizonte,
Sorrindo a te esperar,
Você chegar,
Só você chegar.