LIBRIAna
Eu não sou feita de virtudes
E seria extremamente
massante a convivência,
Se assim fosse
Eu sei ser doce e cruel.
nem tanto a terra
nem tanto o céu.
Eu não sou feita de defeitos
E seria insuportável
se assim fosse,
eu sei ser doce e má
Nem tanto o céu
nem tanto o mar.
Eu não sou feita de certezas
e seria desinteressante
se assim fosse
eu sou da paz,
mas se preciso faço guerra
Nem tanto o mar
nem tanto a terra.