"BREVE OLHAR"
Busco te encontrar em cada canto
do meu sonho
no remanso de uma noite de verão
se tão longe estás agora, então
te ouço bater ao portão
da morada do meu triste coração
Sou teu poeta, sou teu homem,
teu menino
teu amante de textos errantes
escrevendo este amor solitário
nas linhas infindas do tempo
nas ruinas de vãos momentos
Se para ti meu amor for vil
disabor
muito mais amarga ao fel de minha dor
rosa negra da melancólica primavera
sinto o presságio do fim
quando sem olhar passas por mim
Oh, amor que de ti só recebe
reles migalhas
que me faz um pobre tolo ordinário
quixote deste tempo, insano visionário
assim esperando para me saciar
de ti apenas um breve olhar