ABRAÇO-TE

Não era assunto de pintura

Pintou-a o artista

Acrescento alguns detalhes

Do beijo que na pintura surge.

A inspiração de um dia inteiro

Corre um frio com um grande plano

Na palma da mão pena do coração

Isto é para cantar para o tocador da canção.

Passemos ao sério o abraço

Acrescento alguns detalhes a presenciar a festa

Onde a ironia apalpou meu peito

Abraço-te bem forte e sigo.

Onde descem suspiros

Não digo uma por um dia

Imagem vem comigo o amor e o seu fim

Com a alma do corpo sempre pra mim.

Esclarece o mistério da paixão

Esclarece o mistério da carne

Fui-me confessar

Sem perder o desejo de te beijar.

Jey Lima Valadares**Itagibá**10:00**28-09-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 28/09/2015
Código do texto: T5397308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.