UM GRANDE AMOR
Um grande amor aquece
A alma e um frio coração.
Ele é uma doce prece
Para os dias de solidão.
O homem que vive sozinho
Não sabe viver de verdade.
Chora sem ter um carinho
Sorri sem muita vontade.
O amor é como um belo ninho
Protegendo com tranquilidade.
Abraça com bastante carinho
E oferece intensa felicidade.
Um grande amor deve ser pintado
Com as cores do céu,da paz e do mar.
Para que ele seja sempre lembrado
No silencio da alma, do sonho e do olhar.
Lu