Da Vida só Quero o Amor

Do samba o pandeiro

da viola o compasso,

do sertanejo o sanfoneiro,

com ela eu me encaixo.

Da vida o lado bom,

da composição a harmonia,

da gravação a escolha do tom,

da adolescência a tirania.

Do nosso lado Deus,

do entendimento a compreensão,

do experiência o que aconteceu,

do amor o coração.

Da distância a saudade,

da chuva o refrescar,

do abraço a verdade,

da paixão extrair o verbo amar.

Do colo o carinho,

do beijo o sabor,

do pássaro o ninho,

da vida só quero amor.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5397163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.