Grande amigo

Amigo verso

Ferramentas deste pobre Vate

Desafogo nos dias adversos

Um capítulo à parte

Quantos fatos e desejos

Relatos e lamentos

Dando a tudo ingrediente

A medida eloqüente

Momentos

Intensa emoção

Movido pela lembrança

E grande inspiração

Afinal

O sentimento torna leve

Motiva e transforma

Quebra o gelo, dissipa a neve

Versos

Para delatar as paixões

Descrever cada sensação

Ser o signo do coração