P.S. de paixões e sofrimento

A impossibilidade do seu amor possibilitou o impossível

Solene sofrimento do singular

Perante ao perene perigo da perda me pus a pensar

Porque ....

Só lamente lamento sozinho e sofro

Porque ...

 Perfidamente Perfurou-me profundo no peito

Será. ..

Se saciou se de sua sedenta sede de sangue

Porque ...

Procurei ponderar me, se pérolas aos porcos perdi

Porque ...

Sonhei que sua sorte seria minha saída

E sua saída de sofrimento foi soterrada

Porém ...

Pena me de sua pena apenas essa vez

Pois teu perfume ainda persegue-me e penetra-me 

Sem o suco de seu ser minha sede não  satisfaço

O peso de sua partida despedaça me a ponto de partes peças

Somente sua superfície da sentido a cada solene segundo

Pois apaixonei me perdidamente

E perder essa paixão  não há possibilidade 

Juanv
Enviado por Juanv em 28/09/2015
Código do texto: T5397104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.