Partir.
Vou além dos passos deixando sonhos,
Sacudindo as poeiras dos olhos,
E começando sempre a me apaixonar,
Que o meu coração sempre descarrega.
Não escondo que são sonhos contigo,
Reparo, que estais, do meu lado,
E sempre segurando minha mão,
Mas fico apenas com a saudade.
Talvez cedo ou um pouco mais tarde,
Há começos que nos demonstra isto,
Mas não deixamos a nossa felicidade.
Abrindo caminhos para a eternidade,
Partir, junto com o tempo sórdido.
Pois ela sabe, porque paramos.