Quando você docemente me chama
Quando você docemente me chama
eu respondo com muita moção
e o meu corpo já sente a chama
que emanas do seu terno coração.
Mesmo não estando tão perto
e não consiga direito te ver
o meu corpo já tem por certo
uma noite de amor com o seu bem querer.
Meu pensamento o teu corpo invade
e a sua nudez me faz com seu amor delirar
no pensamento só mando uma metade
das carícias que pretendo lhe entregar.
Messe momento de susto eu levanto
por perceber que estás bem distante
e o meu sonho quebra o doce encanto
que embala nos braços a vontade desse amante.
É assim que lhe vejo com dor
num coração que te ama de verdade
ao acordar com o cheiro do amor
que você aqui deixou com a felicidade.
E para não entrar em desespero
tento de novo dormir e sonhar
com aquele nosso amor primeiro
quando aprendi para sempre te amar.