NÃO DEVEMOS TER MEDO DE AMAR

NÃO DEVEMOS TER MEDO DE AMAR

Marcial Salaverry

Não precisamos ter medo de amar,

pois o amor sempre podemos encontrar...

Não devemos ter medo de viver,

nem tampouco de sofrer...

Tudo faz parte da vida,

basta darmos a atenção devida,

para termos qualidade de vida...

Basta apenas despertar

toda nossa capacidade de amar...

Basta seguir o chamado do coração,

ouvir o forte bater da emoção...

Este será o rumo certo

para a felicidade, decerto

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2015
Código do texto: T5397002
Classificação de conteúdo: seguro