FEBRE DO AMOR

Essa mulher é meu mal maior,

Já me deixou sozinho por lugares

Que eu nunca conheci,

Para ela apenas caminhar a

Noite sem a minha presença.

Ela carece de amor,

É meu bem, meu maior tesouro,

Minha estupidez junto a esta

Tristeza que carrego no peito.

Ela faz com que o meu coração

Se sinta vazio e talvez com pena

Deste amor que eu tenho por ela,

Aquece-me no seu colo com carinho.

Eu vou cuidando dela com amor,

Limpando as feridas do coração,

Fazendo com que ela apenas

Se sinta mais feliz ao sentir-me,

E ao mesmo tempo percebo

Que ela sofre da febre do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2015
Código do texto: T5396992
Classificação de conteúdo: seguro