BEIJO DO AMOR

Trago em minha boca

O gosto do beijo do amor,

Úmido junto ao perfume

Do seu corpo junto ao meu

Quando nossas peles se

Misturaram num lindo amor.

Desviro agora a minha alma

Em busca de momentos lindos,

E vou percorrendo os caminhos

Que ainda não passei em busca

De novos prazeres na vida.

Crio asas e levanto voo,

Mas quando percebo que estou

Sendo parado por suas pegadas

Sou apenas um homem que

Esta sendo dominado pelo teu corpo.

Tento partir sem ao menos

Levar-te e noto que os meus

Passos ofegantes agora ficam,

E noto que você é o meu lugar

E o meu momento especial e amor.

Você foi ficando em mim e ao mesmo

Tempo grudando em mim,

Como se eu fosse apenas um objeto

Que você busca para os seus

Momentos mais íntimos de prazer.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2015
Reeditado em 28/09/2015
Código do texto: T5396983
Classificação de conteúdo: seguro