UM GRANDE AMOR

Tão grande e humilde

É o amor que eu apenas

Posso te oferecer

Que às vezes eu sinto

Que estou perdido a tua procura.

No meu mistério eu sinto

Que o meu amor é como a raiz

Que esta oculta no chão,

Que fica a alicerçar sonhos

Que são as flores e os frutos

Que ela nunca vai sentir

O sol de um viver.

Pois tão grande e humilde

É o amor que eu te ofereço

Que nada eu reclamo,

Pois na ausência do meu ser

Meu coração palpita ardente,

Lateja no meu pulso enquanto

Eu apenas escrevo este poema de amor.

Sou coberto por sonhos

E as minhas noites sem o

Teu carinho fica vazio

Quando olho para o lado

E não te vejo meu amor.

Tão grande e humilde é

O meu amor que eu te oferto,

Que eu me pego de braços abertos

Tentando no meu pensamento poder

Abraçar-te um pouco para poder matar

A saudade que eu sinto de você que entrou

De mansinho em minha vida e conquistou um

Lugar junto ao meu coração fazendo apenas

Renascer o amor em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2015
Código do texto: T5396970
Classificação de conteúdo: seguro