Nesta Noite
Tu és no vazio o meu desejo
o corpo firme a pedra bruta
a rubra lucidez astuta
a língua de aço cortante
Para ti estou aqui e sou distante
até que suba pela minha à tua boca
até que te desça feroz a humanidade
e te iguale na sede à liberdade
Nesta noite só tu és claridade.