Pequena Declaração

Eu não consigo mais esconder, toda vez que fecho os olhos penso em você .

Quando estou ao seu lado me sinto um astronauta

Visitando planetas e espalhando amor sem falta.

Pequena não sei o que você fez mas conseguiu me dominar

Meu pensamento é em você e não parece mudar.

Você conseguiu curar um coração ferido,

Conseguiu deixar as más lembranças num lugar escondido.

Quando estou junto de ti esqueço de tudo

Não sei como mas virou meu mundo.

Não consigo expressar muito bem

Mas saiba que agora tu tem um coração como refém.

Me sinto como se tivesse com um tesouro especial

Encontrei a melhor namorada do espaço sideral.

Mesmo com uma vida tão complicada,

Vejo você e sinto que não preciso de mais nada.

Lia não vou te prometer amor eterno,

Nem casamento de gravata e terno,

Mas prometo ser fiel até o fim

Te fazer feliz e doar o melhor de mim.

Quero ser sempre seu cretino otario

Que da umas mancadas mas esta la quando você precisa

Que vai te abraçar sempre que você estiver a ponto de estourar

Vou te acalmar quando você estiver brava

Serei sempre sincero por mais que esse sentimento me trava

Guettas
Enviado por Guettas em 28/09/2015
Código do texto: T5396917
Classificação de conteúdo: seguro