COMO ME QUERO
Não te quero louca,
Nem te quero pouca.
Quero te ver rouca,
Dizendo: Eu te amo!
Quero maltratar a solidão,
Desfazer-me da saudade.
Afagar os teus cabelos,
Conquistar teu coração.
Quero que meus ouvidos,
Caiam na rotina,
De ouvir a sua voz.
E que minhas palavras,
Saibam exatamente dizer-te,
A linguagem do meu coração.
E que meus pensamentos,
Unam-se aos seus,
Numa reverencia poética,
Enaltecendo a beleza desse sentimento.
Como me quero, te querendo.
Di Camargo, 29/01/2007