- Eu e você
Eu e você precisamos encontrar
Um paraíso, um luar.
Ah! Talvez aja num lugar
Qualquer dois lugarzinho
Pra gente se amar!
Ainda creio num paraíso!
Para tal crença realizo
Uma festa de regozijo!
Eu e você talvez não encontraremos
Este paraíso, à não ser, se olharmos
Bem dentro do olhar um do outro
E vermos que o paraíso que esperamos
Está bem dentro de nós!