Mecanismo burro
É um mecanismo burro, programado para amar você.
É um mecanismo burro, programado para querer você.
É um mecanismo tolo, programado...
E eu?
Quero viver!
Quero deixar você.
Estou precisando ser mais feliz.
Talvez todas estas voltas, não tenham sentido neste seu mundo frio
To indo embora, para longe, onde possa sonhar em paz,
me organizar,
pensar em voar,
em ser alguém capaz de conquistar o mundo.
É um mecanismo surdo, programado para amar você.
É um mecanismo idiota, burro, tolo, imbecil e ao mesmo tempo inocente que não aceitou este final.
Prefere ler no jornal a outra face deles dois.