Escondendo o Amor.
Quero do teu corpo compreender,
Abrir-me como a pétala vermelha,
Havendo o mel, sobre os orvalhos,
Adornando, tua alma que queres.
Tendo o poder, da Lua, de aparecer,
Escondendo o amor das estrelas,
Invernando, nos outonos ardentes.
E bailar sobre o leito enciumado.
Esconde-me, Ó Alma, em teus braços,
Pois quero, te amar, incansavelmente,
Conferindo os desejos no solo.
E buscar da noite, tuas algemas,
Alindando, meu coração abandonado.
De alfa, no meu espírito ardiloso.