TER VOCÊ

Ter você na minha vida

É algo sem explicação

É um sentimento sem medida

É se inebriar de paixão

É rir das suas besteiras

É me descobrir todo bobo

É saber todas tuas maneiras

E mesmo assim ficar louco

Pra te ter mais e mais

Te ver no próximo domingo

E você me tirar a paz

E mesmo assim ficar tudo lindo

É ficar horas no telefone

E nunca faltar assunto

É escutar o teu nome

E de amor fica mudo!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 28/09/2015
Código do texto: T5396798
Classificação de conteúdo: seguro