EU GOSTARIA DE SABER SE ESTOU CAUSANDO...
Eu,
gostaria de saber se estou
causando em você
a mesma felicidade
que você causa em
minha pessoa!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha 
Eu,
gostaria de saber se estou
causando em você
a mesma felicidade
que você causa em
minha pessoa!!
+sonia solange da silveira Ssolsevilha