D E C I S Ã O

Que seja urgente, mais que minha vida,

a decisão que preciso, neste momento tomar!

Difícil se faz por estares no centro desta via

e eu não quero depois me arrepender e chorar

ou mesmo fazer-te sofrer impensadamente!

É , creio eu, chegado o momento de pensar

com seriedade nesse nosso amor, sim nosso,

ou apenas meu já que está somente em mim?

Digo assim, porque ver-te amar-me não posso,

não sinto esse caminho vir daí, apenas daqui!

De saudades, não mais quero falar, estou farta

e mais ainda de quando possas vir ver-me aqui!

Tudo isso fica agora no campo da imaginação

onde estive até hoje em sua concepção!

O amor e o desejo de antes já se arrefeceram,

com tendencias a um final pois se abrandaram

ficando apenas uma amizade fria, sem razão

de sinceridade, cumplicidade e nenhuma emoção!

Eugênia L.Gaio-28/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/09/2015
Código do texto: T5396787
Classificação de conteúdo: seguro