ENTRA DEIXEI A PORTA ABERTA
Entra,
Deixei a porta aberta para quando visitares minh'alma
verás tudo que te escrevi em silêncio..!!
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado
Entra,
Deixei a porta aberta para quando visitares minh'alma
verás tudo que te escrevi em silêncio..!!
sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do cerrado