Gemido no Abraço
O nosso Amor persiste em acalentar nossos Corações!
Nossos Corações insistem em produzir o nosso Amor!
A Vontade do Pai insistimos em nossas Orações!
Será então o nosso Amor o vencedor?
Entregamos, despregando o nosso querer.
Confiamos, com nossos olhos vendados.
Aceitamos para nos fazer crescer
E agradecemos nós dois, ajoelhados!
Quanto aos problemas que aparecem
E as vezes nos deixam cegos,
Nossas Almas agradecem:
São problemas de nossos egos!
Portanto minha linda Atleta,
Que ao meu corpo completa,
Minha dedicada professora
Enfermeira curadora,
Não vamos complicar.
Vivemos a cada dia,
Vendo o sol brilhar,
E na hora da agonia,
Deixemos o ego de lado,
E do jeito que for,
Deixemos alimentado,
O nosso Ser, de Amor!
Doce olhar verdinho
Que atento me copia,
deixa meu pulso mansinho,
E minha pele arrepia!
Você me olha de um jeito
Que transborda em meu peito!
A vontade de te Amar!
E de novo te beijar!
No meu abraço sereno,
Um gemido pequeno,
Pronuncia o teu Ser,
Ao certo reconhecer,
Que sem estar algemado,
Mas livre no ser amado,
O Amor Verdadeiro,
Que de modo certeiro,
Deu sentido em seu viver!
Explicando sem escrever,
As tantas questões da vida,
Que sem resposta, oprimida,
Sobreviveu estes anos!
Pois sempre perguntamos,
Porque não foi plena
a felicidade até então?
Muitas brigas na arena,
Deixam a paz no chão,
Tanta impaciência forte,
Tanta raiva explode
Numa vida a dois,
E assim ficam depois,
Marcas muito doloridas,
Em carne viva, feridas,
Que parecem não curar,
Assim se vive em arrastar!
Mas agora se apresenta,
Bem depois nos quarenta,
Depois de tanto sofrer,
De tanto querer,
A tão famosa felicidade!
Mesmo longe da mocidade,
Mais perto da velhice,
Não por pura crendice,
Mas por vivermos de verdade
E de Corpo e Alma comprovar,
Podemos agora acreditar,
No sonho de criança,
Enchendo a vida de esperança,
Num mundo melhor,
E cumprirmos de cor,
Alimentados por esta Energia,
A que nos dá a alegria,
A vida sem agonia,
Sem traumas e sofrimento!
Apenas dar o ensinamento,
Amar a humanidade,
Criar os filhos até a mocidade,
E crescermos juntos, entregando,
Confiando, aceitando
E agradecendo caminhando,
Como professor ou aprendiz,
Tudo o que nosso Ser quis!