Disfarça
Às vezes se sente sozinha
em um mundo de fantasias?
Quer ser tocada e suspiras...
...subjetiva, impaciente, e
ás vezes tão impulsiva.
Admita agora que me ama.
Quando estamos juntos os
minutos duram horas...
...e quando você acorda
na cama se sente só minha.
Mente e diz que não sente falta.
Estamos ligados em nossas almas.
Não tente disfarçar o seu sorriso.
A minha presença aqui te acalma.
Peço-te feche os seus olhos agora.
Deixa o ar ficar doce como uma
deliciosa porção de chocolate.
Lambuzo os seus lábios.
Seguro em sua cintura.
A beijo de baixo pra cima.
Temos a noite inteira para
fazer muitas loucuras.
Agora entregue-se
de corpo e alma.
Me abraça e não para.