AMOR VULCÃO

AMOR VULCÃO

Guardo na memória o som do

romance que regeu nossa vida,

nos levando ao êxtase,

quando nossos corpos

se perdiam no calor do prazer...

Seu corpo uma esmeralda

que lapidava com carinhos,

seu beijo uma metamorfose

que me levava a loucura...

Quando ancorava em seus beijos,

uma loucura fervia,

e o vulcão de nossos carinhos

explodiam nos sussurros

que moviam nossos

corpos ao mundo das estrelas...

Envelhecido ficou esta saudade,

não ouço mais a voz de sua louca

paixão e nem o conforto de seus

braços, perdido fico quando

sua lembrança voa em minha direção...

Sonhos que não viveram,

beijos que perderam o gosto

da paixão, lembranças

que fugiram no silencio da ausência

deixando um vazio que não

foi preenchido....

Doce ilusão de uma amarga

paixão, momentos de um destino

que transformou em pesadelos,

lagrimas de um destino cruel,

onde nossa ausência

hoje é uma ilusão....

Foi um amor vulcão,

que incendiou nossa paixão

explodindo nossa emoção

mas que se perdeu na ilusão

deixando saudades quando

toca nossa canção...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/06/2007
Código do texto: T539671