Alma tua
Alma tua...
Chegou assustando a minha
Pela gana... pela impetuosidade
Com que a espreitavas
E ardentemente vinha...
Alma tua...
Tão determinada
Deliciosamente audaz
Cativando-me mais e mais
Sedenta e determinada!
Ah minha alma!
Por fraqueza ou loucura
Rendeu-se à alma tua
Despiu-se e completamente nua
Permitiu junto à tua,
Encontrar a cura...
- Para minha alma, enfim,
terminou a procura...
Sou tua!