Artista
Ela se diz artista
A noite é sua anfitriã
Já fiz minha pesquisa
Volto pra casa de manhã
Sozinho
Luvas de pelica
Lábios vermelhos maçã
Soubesse o quanto ridícula
Aí sim seria sã
Mas é sozinha
Rudeza no seu palco
Ruidosa no falante
Já sem o mínimo tato
Quer algo tão diferente
Rainha
Você foi meu mais novo erro
Quando erro eu sei que erro
Você é puro ego
Presa no próprio enredo
Sem remédio
Adeus
Até mais ver
Que desprazer
Hasta la vista
Não quero dizer o pior
Eu tenho dó
Que pena meu Deus!
Artista?
Freak show
I’ve gotta go
I hope you so
…
Away!
***(Sim, essa é uma de amor)***