CHARMOSO E SORRIDENTE

E aí, eu volto com tudo

O poeta ficou mudo

Problemas de computador

Mas agora estou voltando

E já estou digitando

Palavras que falam de amor

O puro amor primaveril

Eu procuro ser gentil

Num jantar de muitos talheres

Meu coração que não é pequeno

E eu destilo meu veneno

Quando estou entre as mulheres

Sou um pouco feiticeiro

Nas baladas sempre o primeiro

Sou charmoso e sorridente

Pra arrumar umas dez namoradas

Eu sou a brisa das madrugadas

Sempre bem vestido e descente!

Escrito as 21:19 hrs., de27/09/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/09/2015
Código do texto: T5396663
Classificação de conteúdo: seguro