Relógio
Olho as horas, quase meio dia, você não apareceu
Fico com agonia, um beijo você não me deu
Será tudo isso por que virei ateu?
Não dá, já chega,cansei de te esperar
Começo uma busca em tudo quanto é lugar
Quando de repente, olho para a última porta
Já perdi as esperanças, mas, quem se importa ?
Abro devagar, ao som de um leve choro
Com os olhos lagrimados, “Por que o fim do namoro?”
Sinto melancolia quando a olho no olho
Pego a tua mão, levo à minha boca
Quando percebo, estamos tirando a roupa
Em uma imensa sensualidade
O que antes era choro se tornou felicidade