Nuance Atrevida.
Enfeitavam a noite, de juízos,
Suaves e corados nas peles,
No meu leito, eu te procurava,
Ardentes e carentes, sem amparos.
Adiante, os jasmins se abriam,
E próximo dos teus lábios inquietos,
Teu olhar, contava minhas lágrimas.
Atordoados, pelo teu perfume.
Indefesa, sobre meu corpo nu,
Tendo, a minha boca em tuas coxas,
Continha os tons de nuance atrevida.
Os teus gritos, se tornavam o sol,
Todo o apalpar da tua língua.
Abrindo, os caminhos, pelos desertos.