Lieben Dich

Lieben dich

ist wie eine perfekte Straßenlage

Direkte, glatt und ohne Ende

wie macht nur fortsetzen

Lieben dich

Es ist wie der Wind der Morgendämmerung

Was weggeblasen oder hier in der Nähe

Macht mich sehr gut

Lieben dich

Ist lernen um zu sehen,

Sehen mit dir den Tag verbessern

Und am Abend perfekt zu sein

Liebe dich macht mir ein gutes Gefühl

Lieben dich bringt mir Frieden

Heute sah ich, dass noch nie jemanden geliebt

Und ich liebe dich mehr jedes ma