(Imagem do Google)
IDA E VOLTA
Odir Milanez
O meu desejo de ir,
o medo, a ânsia da volta.
Passos prestos a sair,
pé do chão, que não se solta.
Desejos de mais espaços,
temores do imprevisível.
Primazia dos cansaços
na descrença do possível!
Vontade de vôo cego,
concretude planejada.
A tristeza que trafego,
ante a vidência do nada.
A felícia de fugir
do que sou, sem mais revolta.
O meu desejo de ir,
o medo evitando a volta.
JPessoa/PB
27.09.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net